***

Просто Эф
Дворники соскребают снег,
Который так долго ждали.
Кутаясь в одеяле,
Слушать дыхание
Полусбывшихся надежд.
Только больно очень,
Что счастье - лишь ночью,
Лишь на сотню минут,
А хочется вечности.
Чтобы рядом, тут,
Легче бы
Было
Пережить все зимы
В обнимку.
Ведь правда?