Сыграть не глядя

Лисовая Марина
Сыграть не глядя. Что ж – давай играть.
Твой ход мне ясен – прочь без сожаленья.
Не в силах что-то важное сказать,
Ты изменяешь мысли направленье.

Игра теряет смысл. Ты ведёшь.
Я не соперник – просто наблюдатель.
Но всё надеюсь, что вот-вот поймёшь,
Что мне с тобой играть терпенья хватит.

Сыграть не глядя. Да, я повторюсь.
Суть этих слов ты знаешь досконально.
А я не знаю правил и боюсь,
Что вновь игра окажется реальна.

Играй с другими. Это твой удел.
Но я хочу нетронутой остаться.
Ты будешь тем, кто снова не сумел.
Я буду той, что смеет не сдаваться.