Люби его!..

Мариас
Люби его
Сильней,
Чем я могла
Люби, что б даже
Небо содрогалось
Чтоб из-под ног
Текла водой земля
И чтобы счастье
Перед вами преклонялось
Люби его! Да так
Чтоб не сумел уйти
Чтобы не смог предать
Чтобы дышал тобой
Люби его,
Счастливая,
Люби!
Чтоб лишь тебя одну
Назвал своей женой.
Люби его
Сильней,
Чем я могла
Сильней ветров
Разрядов от грозы
И так, чтоб он
Не вспомнил про меня
Всей силой чувств
Счастливая,
Люби!

Люби его
Сильней,
Чем я смогла…

                13.12.09