Наташа

Андрей Вл Москвин
Наташей тебя называют.
Ты не для меня, понмаю.
Твои дорогие уста
способны другим сказать "да" .
Но имя твоё услыша
я поднимаюсь всё выше
в полётах своих крылатых.
Давай полетаем, Ната!