подсвешник

Ёж Для Конкурсов
          нумизматы отыщут монетки иуды
          ультразвука неслышимое возлюби
          и умрёт не душа в ожидании чуда
под охрипший но летний дождь старых бобин
      отдыхай трусоватый волшебник гудвин
              хватит этой амурной стрельбы
                  черепаха полюбила слона
              так что стала и бледна и больна
                        ох какая процедура
                    лишь насрал на эту дуру
              а она ведь так была влюблена
      будет если восклицать кто либен-либен
          умным буду воспитав в себе фобий
                    да не стану дураком ибо
                абасру приняв слона облик

_________________________________________
9 Конкурс - Конструктор (ПКП)
http://www.stihi.ru/2009/12/04/7186