Это осень...

Владимир Шаров 2
Как нефть вода –
Это осень.
На озерах слюда –
Это осень.
У реки ни следа –
Это осень.
Надо мною светла
Неба просинь.
Ветры лес до пят
Застудили,
Лето на зиму
Засудили.
Песня в просеках
Заблудилась.
Солнце накрепко
Простудилось.