Доверие

Медь Звенящая
Разве Ты меня хоть раз ронял
Из Своих заботливых объятий?
Разве боль напрасно причинял?
Разве мало было благодати?

Почему сомнение стрелой
Мне пронзает сердце с новой силой?
Почему утратила покой?
Почему весь мир опять не мил мне?

Разве Ты мне мало подарил?
Милостей Твоих не перечислить!
Поднимал, жалел, учил, любил…
Как прекрасно от Тебя зависеть!..