Я ненавижу устройство общества

Алмаз Нигма
Я ненавижу устройство общества.
Эти правила...Для кого они?
Я лучше сдохну от одиночества,
Чем законами буду закованный.

Я за свободу...Лишь достойнейших.
Тех,кто верен своим принципам.
В итоге все равно выжгут покорнейших,
А на нас повесят,мол,убийцы мы.

Я ненавижу безверных праведников.
Тех,кто молят,а души их проданы.
Им не будет на небе памятников,
А дьявол,увидя их,крикнет:Вот они!

Делают все,что заблагорассудится.
Понимая,что властью связаны.
Но благие дела не забудутся,
А плохие все будут наказаны...