Наше Время

Анастасия Загодина
Нам досталось прекрасное время --
Ты в свидетели память зови --
Мириады чудесных мгновений,
И волшебная вечность любви.
Всё уходит? Послушай ... Послушай
Слабый шелест седой тишины ...
То былого бессмертные души,
Настоящего дивные сны ...
Мы бежим в суете неизбежной,
Но в мерцании спиральных колец
Наша сущность сокрыта надежно
В глубине наших душ и сердец,
Я не знаю что там за порогом --
Пустота или вечный покой,
Но любовь нам завещана Богом,
И мечты небосвод голубой.
Синь весны или золото осени,
Пылкой юности радостный крик --
Всё останется-просим, не просим ли,
Всё нетленно-и вечность, и миг.