Возвращение. Женский вариант

Зоя Лаут
Ты дворец из песка не построишь, как прежде,
Не споёшь под гитару любовный романс.
Той весною растаяли наши надежды.
Ты тогда упустил свой единственный шанс.

Ты исчез, словно сон, потерялся из вида –
Просто выход нашёл, чтоб меня позабыть.
Вспоминаешь, возможно, былые обиды.
Ты ушёл, но не сможешь сбежать от судьбы.

Вновь смеётся весна, снова запах сирени.
И не важно, о чем ты мне скажешь сейчас.
Я не жду от тебя никаких извинений.
Ты вернулся, а значит, использовал шанс.