Я хочу увидеть бога...

Урмаир -Уразгильдин Марат
* * *

* * *
Я хочу увидеть Бога,
С ним поговорить о многом,
Почему судьба такая-
Жизни линия кривая,
То падения, то взлеты-
Неизвестные мне ноты.
Ерунда, а что же важно?
Разве знает это каждый?
Если нету в жизни цели,
Чтоб глаза всегда горели,
Почему так, нашим душам,
Словно после грязи душа,
Не хватает наслаждения,
Все хотят обогащения,
Больше денег, больше власти,
Уважения и страсти
И здоровья, чтоб хватило
До ста лет не знать могилы,
В чем же смысл и где дорога,
Чтоб поговорить бы с Богом.

 август 2009г.