1983. Детские стихи. Поварята

Елена Мюнстер
На праздник к вам, ребята,
Пришли мы,поварята!
Не просто так пришли -
Пирог вам принесли!

Пирог наш симпатичный -
С начинкою кирпичной!
И корочкой румяной,
Немножко деревянной.

Пирог наш, вкусный очень,
Пекли мы темной ночью!
Хотели из малины,
А испекли - из глины!

Поздравить вас хотели -
И вот, едва успели!