Полюса

Паша Броский
Когда над пропастью летишь –
Я промолчу,
Ты прокричишь.
Когда взойдет с утра рассвет –
Я скажу да,
Ты скажешь нет.
На крыльях ветра без труда –
Пойду туда,
А ты сюда.
И скажет море нам двоим –
Что ты одна,
А я один.
И молча сядем на пески –
Я от любви,
Ты от тоски.
И романтично ждать рассвет –
Погаснет ночь,
Зажжется свет.
И мы опять начнем сначала –
Я у реки,
Ты у причала.
Как два магнитов полюса –
Ты словно море,
Я леса...