Вопросы

Свободин Игорь
А согрешил ли тот, кто грех не понимает?
И прав ли тот, кто за другими повторяет?
А любит тот, кто плоть свою лишь ощущает?
А честен тот, других кто унижает?
Поэт ли тот, кто слово ЧЕСТЬ не знает?