Июнь 2000. Дочери

Елена Мюнстер
Ты родилась, и мамою я стала,
Хотя сама девчонкою была.
Пока ты потихоньку подрастала -
Старела я, такие вот дела!

Теперь ты стала старше, чем была я,
Когда тебя на свет произвела.
Мне часто снится молодость былая -
Проходит все, такие вот дела!

Но я о том, что было, не жалею,
Мне многое с тех пор судьба дала.
Но если спросят, кто всего милее -
Так это ты, такие вот дела!