Белый-белый

Марианна Эн
Белый-белый белый свет,
Белый-белый белый снег,
Мягкий коврик, где трава
Лишь вчера еще была.

Белых веток переплет,
Снег идти не устает,
Он окутал целый мир,
Землю всю преобразил.

Белый-белый белый снег,
Белый-белый белый свет,
И узор белых ветвей
В сказку открывает дверь.