Когда все забыто...

Константин Скуратов
- Ну что?! Все забыто? Тебе стало легче?
Можем отпраздновать новую встречу?
В прошлом обиды, что дружбу калечат?
Мозг не царапают колкие речи?

- Да, я забыл. Да, мне, в общем-то, легче.
Жаль - говорить нам с тобой больше не о чем...