Плачет девочка

Галина Кудряшова
Источник вдохновения здесь
http://www.stihi.ru/2009/10/29/6522
...........................................

Капают слезинки вниз со щёк,
Грусти ни на миг не утишая.
Горько плачет в носовой платок
На скамейке девочка большая.

Плачет убедительно, всерьёз,
Слёзы по щекам - крупней горошин,
Потому что стоит этих слёз
Самый ненаглядный и хороший.

Как же это? Все надежды - в хлам!
Верится с трудом... чужие люди...
Что потом? И что ей делать там,
В страшном "завтра", где его не будет?

Полон горя ручеёк обид.
Предал тот, кто был любим и дорог!
Плачет, плачет девочка навзрыд.
Ну и что, что девочке – за сорок?