январь 1979. Из раннего. Пока не поздно...

Елена Мюнстер
Быть может, все еще спасем,
Пока не поздно,
И будем вновь гулять вдвоем
Под небом звездным.
Быть может, снова будем мы
Как прежде, рядом,
И будет сад среди зимы
Весенним садом!

А к нам любовь пришла зимой,
Зимою снежной,
Хотелось литься ей рекой,
Рекой безбрежной,
Но не учла она зимы
И непогоды,
И заковал мороз во льды
Живую воду ...