25. 06. 80. Из раннего. Мне хотелось...

Елена Мюнстер
Хотелось прижаться к плечу твоему
И выплакать все, что в душе наболело,
Но что-то сдержало меня, не пойму,
Я делала то, что совсем не хотела.

Хотелось посдержанней быть бы с тобой,
Но все рассказала, что раньше скрывала,
Наверно, хотела поспорить с судьбой,
Решившей, что можно начать все сначала.