Каждый день забываю тебя

Крылатка
Я все еще скучаю по тебе,
но от себя самой это скрываю.
Душою полностью живу в семье
и каждый день тебя я забываю.

Я начинаю забывать с утра
рукой сжимая плюшевого мишку,
что подарил мне. И открыв глаза,
его целую в серую носишку.

И утро начиная теплым душем,
рукой по шее и плечу ведя
махровым полотенцем ,я послушно
стираю поцелуи -мне нельзя

любить тебя и помнить,мой хороший,
и каждый день я затираю  вновь
остатки памяти.Увы,все в прошлом
я продолжаю жизнь. Мою любовь
 
и мягкость губ твоих и рук,
и взгляд ,что нежностью согрел
я забываю. Только друг...
судьба такая и такой удел.

Я забываю теплоту души
и то,что ты родная половинка.
Прошу ,любимый,взбудоражь,не разреши
забыть.Душа замерзла хрупкой льдинкой.