Напрасно ты слова бросаешь сгоряча

Семёнова Оленька
Напрасно ты слова бросаешь сгоряча,
В них очень много всякой фальши.
И рубишь тоже головы с плеча,
Мой милый, драгоценный мальчик.

Боишься просто, что-то изменить,
Плывёшь по жизни самотеком,
И новизну не хочешь в жизнь вносить,
На всё, ты отвечаешь, грустным вздохом.

А иногда выходишь из себя,
Тебя же правда очень бесит!
А может понимаешь, что ты потерял,
Но не пытаешься всё мирно даже взвесить.

А я тебя, увы, уж не хочу,
Поставила я точку там, где надо.
И пусть я иногда ещё кричу,
Но не желаю быть с тобою рядом.

декабрь 2009