N

Евгений Войцековский
Сказки? Что тебе до сказок?
Прозаично всё, увы…
Мир прозрачно-одноразов,
И не сказочен. Главы

Не сносить. А можно, впрочем,
Главы все перечитать…
Кто чего-то там пророчит,
Кто крадётся, словно тать?

Раз глава, и два, и точка.
Вот  - повинна голова…
Так секи мечом… Что строчка,
Так себе, едва-едва…