29. 06. 81. Из раннего. Самое лучшее...

Елена Мюнстер
Самое лучшее, что мог ты сделать -
Это в ответ промолчать!
Чтобы ответить - надо быть смелым,
Намного проще - не отвечать.

Любишь, не любишь - в этом ли дело?
Главное, сердцем друг друга понять!
Но и для этого надо быть смелым,
Чтобы меня без любви обнимать.

Любишь, не любишь - бедное слово,
Скольких оно заставляло страдать!
Пусть будет "любишь" снова и снова,
И ни к чему это "не" добавлять!