Так холодно на толще льда!

Милость Божья
Смотрю в твои глаза,
А в них кусочки льда.
И холод не пускает,
Но сердце тает, тает.

И слезы просятся наружу,
Ах! Если б знал,как ты мне нужен!
Уж прогони меня тогда!
. . . Так холодно на толще льда!