После реквием мне не пишите...

Игорь Строев
После реквием мне не пишите
Я себе его сам набросал
По касательной к нашей орбите
Легкий путь я себе рисовал
Разбросал те рисунки и годы
И с прямой я сошел на круги
Позабыл где у Леты все броды
За плечами повисли долги…
***