04. 06. 83. Из раннего. Далеко ли...

Елена Мюнстер
- Далеко ли держите путь,
И куда, и зачем идете?
- А иду я - куда-нибудь!
Не узнаете - не умрете!

Ну, а если хотите знать,
И желаньем таким горите,
То совет я могу Вам дать -
Прямо следом за мной идите!

Неразгаданный  мой маршрут
Лишь в конце будет Вам понятен -
Загорать я иду на пруд,
Чтобы не было белых пятен!