Я тебя уже простила

Милость Божья
Я тебя уже простила.
Жду звонка,как чудо света.
Небеса опять просила,
Чтоб вернули наше лето.

Чтоб уснуть к тебе прижавшись,
И проснуться тихо рядом.
Целоваться, рассмеявшись,
Упиваясь твоим взглядом.

Я тебя совсем простила,
Ревность лишь меня тревожит,
Я не вправду уходила,
Это ж просто невозможно!

Отпарирую искусно,
Стрелы сплетен бестолковых.
Пусть болтают, чтоб им пусто!,
Про чужих и про знакомых.

Позови меня,любимый!
Я вернусь с былой надеждой.
Дай покой душе ранимой,
Дай тепло, что было прежде!

Я тебя опять простила,
Гордость к стенке приковала,
Ты прости, что уходила,
Ты прости, что ревновала!