Юная леди

Кокорев Ярослав
Смотрю на фото юной леди,
Что так прекрасна в том наряде,
И улыбаюсь так, как дети,
Улыбка, радость в каждом взгляде,

Пусть на моём лице улыбка,
Но отвернула ты взор свой,
Прекрасная, красивая, и пылко
Ты веруешь любви святой!

И на лице, хоть я не вижу
Всей глубины тових очей,
Под маской грусти ты, я слышу,
Укрыла пыл своих страстей!