Красота души

Александр Харютин
Загляни ей в душу, не смотри на тело
Тело, как рубашка, старится всегда...
Тело - это фантик... красота в душе вся
Ведь душа...  не постареет никогда

Посмотри в глаза той,  для тебя любимой
Загляни ей в сердце. Много ль там любви?
Может она любит твою материалку?
И живет с тобой всегда во лжи?

Может она в жизни просто фантазерка!
Или, как в той басне, просто стрекоза!
Пролетят года... постареет скоро...
И завянет тело...  Это не душа

Бог определяет все на этом свете!
Обратись ты к сердцу и найдешь ответ
Не люби за тело, а люби за душу!
Раскрывает сердце нам Господа секрет

Половинка в жизни – это тот, кто рядом!
Кто тебя не бросит, когда вдруг беда...
Кто тебя согреет... когда случится горе
И в минуты счастья отдаст тебе себя