Зачем?

Божевильна
Зачем,зачем ты так со мной?!
Ну почему ты такой злой?!
На сердце боль,
Кричит душа,
Когда со мною нет тебя,
Когда я слышу эти гнусные слова!
Зачем,зачем,не издевайся надо мной!
Смотрю в твои глаза
И вижу ты теперь другой,
Ты теперь совсем чужой…
Глаза уже не те,
Улыбка злая…
И от твоих слов
Я как прежде не летаю…!!
Зачем,зачем,о милый мой!
Не убивай меня,ВЕРНИСЬ,ПОСТОЙ!!!