Жертве несостоявшегося аборта

Александер Межберо
    
            
           Неустроенный по жизни,
           В раскорячках  здесь и там,
           Нет мозгов, одни лишь брызги,
           Юнный фриц - еврейский хам
           Незавидное братание:
           Унда - штунд. Азохен  вей.
           В той же позе-дуб баранний,
           И картавый соловей.

            Разберутся с тобой после.
            Вышлют на Мадагаскар.
            Будешь там еврейский ослик,
            Делать бюргеру базар.

            Родственники по несчастью,
            Не окажут помощи,
            Потому,что своей пастью,
            Оскорблял их области...

            Только Виктор и Межберо,
            Честным правилам верны ,
             Вышлют ослику фанеру,
             Для здоровия семьи...

              Александр   Межберо  12.12.09.