Коридор

Элина Титова
Мне память, как дверной звонок,
Напомнит о гряде измен,
Я выйду в узкий коридор
Бездушных и холодных стен,
Чтоб, прямо указать перстом
На  то, что глуп любой вопрос.
Горящей местью, как хлыстом,
Ударю, чтобы в землю врос,
Чтоб кровью слёзы полились,
Раздастся твой последний крик.
Поверженный, упавший ниц,
Прощенье вымолишь на миг.
Однако ж, мне всегда везёт,
Любой я выдержу позор.
Рука судьбы меня ведёт
Из коридора – вон!