Александру М

Екатерина Дудинская
Шелковые руки у тебя.
Хотя,нет,выдумываю я.
Этого мне не дано узнать,
Будешь ты другую обнимать.

Но в мечтах моих лишь я одна
Существую в мире для тебя.
Ты мне верен,я тебе верна.
И живем,друг друга мы любя.

Не заметишь ты меня в толпе.
Ничего не напишу тебе.
Ненавидеть буду я себя
Лишь за то,что так люблю тебя.