Она ушла на поиски получше

Вадим14
Она ушла на поиски получше,
Любопытна красота её очень,
Собирает лесть ,подкаблучивая,
Вместо точек ,ставя многоточия
---
Осуждать зачем, пустые хлопоты,
Срок отмерен на новые лица,
Где душа её двери захлопнула,
Не звонит никто,не  стучится
---
А теперь побелело ,завьюжило,
Да не любят холод поклонники,
И надежда кольцами кружиться,
Через пепельницу на подоконнике