Незримые нити душевной струны...

Елена Горшкова 3
Незримые нити  сетИ  паутины,
Тончайшие  нити душевной струны...
И связи космической  нити незримы,
Но нам они очень важны и нужны....
Я счастьем своим здесь могу  поделиться
И боль не затянет удавку узлом.
У каждого право - открыться, закрыться...
Мечтать о грядущем, грустить о былом...
А фильтры души здесь окутаны тайной,
Твой выбор, с кем быть, иль расстаться порой...
Плывет  жизнь в сети по дорожке спиральной,
А ты в жизни этой игрок иль герой....