Родина моя - Россия

Ольга Живойкина
Красное солнце встаёт над косогором.
Доброе утро, леса, поля и горы,
Доброе утро, земля моя родня,
Здравствуй, живи много лет, страна большая.

Припев:
Родина моя Россия. – 4 раза

Радостно встретят восход города и сёла.
Здесь проживает народ дружный да весёлый,
Трудится, песни поёт, детей рожает,
Верит, надеется, ждёт и жить продолжает.

Припев.

Осенью, летом, весной хороша Россия
Русской берёзкой, сосной и небом синим.
Знайте, что нет на планете края краше
Нашей родимой земли – России нашей!

Припев.

Тысячи лет над Россией солнце светит,
И по бескрайним полям гуляет ветер.
Пусть ещё много веков живёт процветая
Наша родная земля, страна большая.

Припев.

Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna