Ничего, что мы с тобой невенчаны...

Елена Свечникова
Ничего, что мы с тобой невенчаны:
Это всё -- дела человечие.
Лишь любовь -- частица от вечного,
О другом печалиться нечего.

Что слилось в одно -- не расколется.
Все слова любви -- спелым колосом.
Беды все пройдут за околицей.
Да исполнится!

1999