Тоска по дому, тоска по свету

Дмитрий Шарко
Сырая осень, я один
Бродяга ветер господин
Моя печаль, как вирус ВИЧ
В моей душе висит кирпич

Проблемы далают круги
Дни угнетают, как долги
И негде взять, чтобы отдать
Как мне себя расколдовать?

Зима близка, зима идёт
И солнце больше не взойдёт
И все не то, и все не так
Мир погружается во мрак

Припев:
Тоска по дому, тоска по свету
Тоска по а-ви-а-би-ле-ту
На самолёт и далеко
Туда, где станет мне легко


5мая 1995.