Мы знакомы тысячу лет

Свэтка Лабуда
Мы знакомы тысячу лет,
Он влюблялся в меня каждый раз,
Когда я зажигала свет,
Когда я выключала газ,

Всё, что хочется, -  на язык,
Если что, там, в тарелке, - мёд,
Если есть у времен стык,
То кукушка в часах врёт,

Когда я выключала свет,
Он срывал с меня кружева,
Мы не виделись тысячу лет,
Он не знал, что я вновь жива,

Когда я зажигала газ,
Уходил, не допив чай,
- Всё, увидимся, в следующий раз,
Через тысячу лет, не скучай…