ЛЕТО

Ольга Живойкина
Вот и время пришло – наконец-то лето настало,
Всё плохое ушло, веселей и радостней стало.
Мы с тобою вдвоём отложили дела и заботы
И на речку идём, ведь сегодня суббота.

Припев:
Ах, это лето – солнечный пляж,
Ах, это лето – сказочный пейзаж,
Ах, это лето – палящий зной,
Всё это лето наше с тобой, наше с тобой!

Белые облака проплывают над головою,
Тихо плещет река, солнце светит для нас с тобою,
Чайки в небе парят, рыбки играют с солнечным светом,
Все вокруг говорят, о том, как здорово летом!

Припев.

Мы лежим на песке, желтом, тёплом и загораем,
Искупались в реке, нарезвились и отдыхаем.
Белые корабли бороздят речные просторы,
А мы наблюдаем с земли и представляем, что мы на море!

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna