Вишня

Ольга Живойкина
Расцвела вишня в моём саду,
И любовь пришла как волшебный сон.
Я к тебе на свиданье иду
Вечером по тропинке тайком.
Говорил красивые мне слова,
От которых в тумане был белый свет,
От любви кружилась моя голова,
Думала, счастливей меня в мире нет.

Припев:
Вишня в саду моём расцвела –
Белые лепестки.
Наша любовь недолгой была,
Быстро осыпались цветки.

Как-то раз утром чуть брезжит свет
Я пошла на реченьку за водой,
И смотрю, что ты встречаешь рассвет
И целуешься на берегу с другой.
Убежала я как в кошмарном бреду,
Вся душа сгорела моя дотла.
Встретились видно мы на беду,
И любовь наша ошибкой была.

Припев.

Отцвела вишня в моём саду,
И любовь растаяла как туман.
Не зови, больше я не приду –
Все слова твои лишь сплошной обман.
Сбросила вишня свой белый цвет,
Лепестки ветер давно унёс.
Видимо счастья мне в жизни нет –
Искупалась я в речке из горьких слёз.

Припев:
Вишня в саду моём отцвела –
Белые лепестки.
Наша любовь недолгой была,
Быстро осыпались цветки.
h
Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna