Мир, под именем детство

Шуламита Чепела
Есть на свете чудесный 
 Мир, под именем "Детство",
 Мы его от рожденья 
 Получаем в наследство...
 В этом сказочном мире 
 Всё понятно до точки 
 Все девчонки – принцессы
 И живые цветочки!
Там лихим капитаном
Станет каждый мальчишка!
Сказку на ночь расскажет
Добрый плюшевый мишка.
Там у эльфов детишек
Можно взять на ладошку...
Там к загадочным гномам 
Мы отыщем дорожку .
 Мы со страшным драконом 
 Подружиться сумеем!
Загадать три желанья
Чудо - рыбке успеем!!!
С говорящим гусёнком
Потолкуем о лесе,
Попадём к лилипутам 
Мы с Дюймовочкой вместе.
Сундучок с жемчугами
Нам оставят в наследство...
Приходи вместе с нами
В мир, под именем "Детство"!