Настох.. ело

Игорь Матвеев 2
Можно уйти… А можно и остаться…
Можно устать ...Не мучиться ...Все зря.
Можно грустить ...А можно и смеяться.
Какого черта, я или не я.

Можно внахрап ...А можно красться сапой.
И тешить мысли… И себя любя…
Глаза закрыть… Не думать… Не бояться…
Не падать в бездну на краю у сна.

Можно застыть… А можно рушить стену…
Крик боли… Кожа… Ногти… Голова,
удар…  Еще… О Господи… Когда же..
И рушить, рушить, рушить без конца.

Можно вот так… А можно и иначе…
Настох..ело… Мозг… Ау… Фантом,-
немудренО… Ва-банк. Ответ. Колода.
«Сдавай Судьба, - мы двое за столом».