Александру Лысикову

Светлана Мартьянова
                Маэстро Экспромто "Ты отъезжаешь,я жду новой встречи"
                http://www.stihi.ru/2009/12/06/684

               

Мой ответ Маэстро Экспромто

Сама не знаю, как дожить до встречи-
Боюсь сгореть, в сердечке моём жар.
Скорей бы завтра, где тебя замечу
Средь сотен лиц, кто прибыл на вокзал.
Из рук своих я спелою любовью
Буду поить, чтоб счастье - через край!
Чтоб расставаясь, снова ночью помнил,
Что день с тобою быть - какой-то РАЙ!
06.12.09г.