Мы будем радостны, как дети...

Елена Свечникова
Мы будем радостны, как дети,
Мы будем молоды, как боги,
Твоя любовь раскинет сети,
Моя -- застынет на пороге.

Сомкнутся, как ладони, лица
И душ распахнутые двери.
Ты скажешь всё, чему не сбыться,
А я "забуду" не поверить.