Останься

Ольга Живойкина
Сегодня ты вернулся очень поздно,
Потупив взор и опустив глаза.
Тебя я встретила довольно грозно,
И за окошком началась гроза.
Ты молча стал куда-то собираться,
Потом сказал мне тихо: «Ухожу,
Пришла нам, видимо, пора расстаться».
Я поняла, что слов не нахожу.

Припев:
А за окном холодный серый дождь,
И на часах уж ночи третий час.
Не уходи, куда же ты пойдёшь,
Не оставляй меня одну сейчас.
А за окном последняя гроза,
И гром гремит сильнее каждый раз.
Мне так нужны, поверь, твои глаза,
Не уходи, пожалуйста, сейчас.
                Останься.

Прости меня, за то, что не сумела,
Я для тебя женой хорошей стать,
За то, что мы ругались то и дело,
Но сколько ещё можно воевать?
Прости за то, что не всегда могла я
Тебя понять, поверить и простить,
За то, что не одним тобой жила я,
Но все же продолжала я любить.

Припев.

Давай попробуем начать сначала
Всё то, что мы сумели погубить,
И вспомним то, о чём с тобой мечтали,
Обиды постараемся забыть.
И не забудь, что снами наши дети,
Которых ещё нужно воспитать,
И за которых мы с тобой в ответе,
Мы на ноги должны помочь им встать.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna