Моя девочка... Авторская песня

Артур Ермилов
авторское исполнение на сайте "РЕАЛ-МЮЗИК"
https://www.realmusic.ru/songs/1683894

***
Я бы простил тебя, да вот, нет уже сил!
Хватит меня во всех грехах подозревать.
Лучшие годы отдала? А я не просил
И попрошу меня ни в чём не упрекать!

Я бы простил тебя, да вот, нет уже сил!
Вместо цветов в душе моей - скошенный луг...
Но всё равно я ни кого так не любил
И не пойму, куда же всё исчезло вдруг?


Моя девочка в коротком платьице,
Моя умница, моя красавица,
Где малиновые сказки,
Губ и рук горячих ласки,
Где моя безумная любовь?

Где малиновые сказки,
Губ и рук горячих ласки,
Где твоя безумная любовь?


Как я хочу любить, да вот, нет уже сил!
Плачет опять дождём южная ночь...
Гладит волна причал, кто бы спросил,
Может она и мне сможет помочь?


Моя девочка в коротком платьице,
Моя умница, моя красавица,
Где малиновые сказки,
Губ и рук горячих ласки,
Где твоя безумная любовь?

Где малиновые сказки,
Губ и рук горячих ласки,
Где моя безумная любовь?