Сердце моё с тобой

Ольга Живойкина
Имя твоё светлое,
Словно в ручье вода.
Желанье моё заветное –
Рядом с тобой быть всегда,
Но не всегда, к сожалению,
Сбываются наши мечты,
И по судьбы велению
Сейчас не со мною ты.

Припев:
Но сердце моё с тобой,
Где бы сейчас ты ни был:,
В море, на  земле или в небе –
Сердце моё с тобой.
Сердце моё с тобой,
Помни всегда об этом,
Зимой, весною и летом
Сердце моё с тобой.

Знать не дано наверняка,
Что ждёт нас впереди:
Солнышко в небе иль облака,
Туманы или дожди.
Нам не дано предугадать,
Радость нас ждёт иль беда,
Но только одно ты должен знать:
Моё сердце с тобою всегда.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna