Я делаю шаг

Ольга Живойкина
Мы с тобою стоим у черты
И боимся вперёд сделать шаг,
И упасть с неземной высоты,
Навсегда погружаясь во мрак.
Мы с тобою стоим на краю
И не знаем, что ждёт впереди,
Протяни ко мне руку свою
И поближе ко мне подойди.

Припев:
Я делаю шаг навстречу тебе, руку мне дай,
Не бойся упасть, доверься судьбе и полетели.
Ждёт нас тобой красивой любви сказочный край.
Если будет любовь, то исполнится всё, что хотели.

Наша жизнь – это замкнутый круг,
Мы идём по нему много лет.
Состоит он из встреч и разлук,
Поражений, удач и побед.
Наша жизнь, как известно, всегда
Череда чёрно-белых полос:
Сегодня радость, а завтра – беда,
И все мечты летят под откос.

Припев.

Научись непременно ценить
Каждый день, каждый миг, каждый час,
Научись свою радость дарить
Тем, кто рядом с тобою сейчас.
Будь любим и не бойся любить,
Дай мне руку, со мною идём,
И мгновения счастья ловить
Будем вместе с тобой мы вдвоём.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna